Quer viajar para Mendoza?
É essa a sensação que terá ao provar esse típico Malbec!
Dentro de cada taça você terá mais que um vinho, experimentará uma viagem à Mendoza!
Cada gole mostra um equilíbrio de tirar o fôlego, taninos lapidados e acidez perfeita para acompanhar uma bela carne ou uma tábua de petiscos. Os aromas de frutas vermelhas se mesclam com um defumado intrigante que, posteriormente, remete ao amadeirado e que nas últimas taças revela com sutileza chocolate e café.
Essa riqueza de aromas e equilíbrio são resultados de um processo de produção muito bem elaborado pelo enólogo José Luis Biondolillo, que envolve maceração prolongada de 28 dias, sendo que grande parte dos vinhos tintos ficam no máximo 10 dias. A maceração é o período em que o suco da uva fica em contato com a casca, influenciando na cor, aromas e taninos. Além disso, o Tempus Alba amadurece 8 meses em barricas de carvalho de 1° uso (70% francesas e 30% americanas).
Enquanto não é possível viajar pelo mundo, acreditamos que uma das melhores formas de conhecer Mendoza é degustando uma bela garrafa do Tempus Alba Malbec.